- Fleischsorten
- Fleisch vom Rind
- Brisket vom Rind
Brisket vom Rind
Unsere Angebote
Rind
Brisket
Beef-Brisket vom Rind Wet Aged
53,32 €
für 2 Kilogramm
26,66 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Brisket
Beef-Brisket vom Rind Wet Aged
53,32 €
für 2 Kilogramm
26,66 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Brisket
Beef Brisket Box Sous Vide vorgegart
91,23 €
für 3,1 Kilogramm
29,43 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Brisket
Beef Brisket vom Rind Wet Aged nur Flat
58,92 €
für 2 Kilogramm
29,46 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Brisket
Beef Brisket
29,95 €
für 1 Kilogramm
29,95 €
pro Kilogramm
zzgl. 7,95 € Versand
Rind
Brisket
Beef Brisket Sous Vide vorgegart
60,76 €
für 2 Kilogramm
30,38 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Angus
Brisket
Brisket Spanien Angus
133,39 €
für 4,0 Kilogramm
33,34 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,99 € Versand
Angus
Brisket
Brisket Australien Black Angus
76,99 €
für 2,2 Kilogramm
34,99 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,99 € Versand
Wagyu
Brisket
Wagyu Brisket
398,30 €
für 7,0 Kilogramm
56,90 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.