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Burger vom Angus

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Angus Burger
USA Black Angus Steakburger & Buns
30,56 € für 1,1 Kilogramm
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Angus Burger
US Black Angus Burger Patty
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Angus Burger
USA Black Angus Steakburger 190 g, 100% Beef, Creekstone Farms
5,80 € für 0,2 Kilogramm
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Angus Burger
Spanische Black Angus Steakburger 2 x 200g, Miguel Vergara, 300 Tage Getreide gefüttert
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Angus Burger
US Black Angus Smash Burger
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Angus Burger
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Angus Burger
Beka Burger Buns Black Edition, 4 Stück
10,99 € für 0,3 Kilogramm
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Das Angus-Rind stammt ursprünglich aus Schottland und gehört heute zu den weltweit am weitesten verbreiteten Fleischrinderrassen. Charakteristisch sind die hornlosen Tiere mit schwarzem oder rotem Fell. Angus-Rinder sind robust, anpassungsfähig und werden in vielen Ländern gezüchtet – von Europa über Nordamerika bis nach Südamerika.

Das Fleisch des Angus-Rinds ist bekannt für seine feine Marmorierung und den intensiven, zugleich ausgewogenen Geschmack. Es gilt als besonders saftig und zart, was es zu einer beliebten Wahl für Steaks und andere Premium-Cuts macht. Typische Teilstücke sind Rib-Eye, Roastbeef, Filet oder Entrecôte, die auf dem Grill oder in der Pfanne ihren vollen Geschmack entfalten.

Durch die weite Verbreitung der Rasse gibt es regionale Unterschiede in Haltung und Fütterung, die Einfluss auf die Qualität und den Geschmack des Fleisches haben. Angus gilt jedoch generell als eine der führenden Rinderrassen für hochwertiges Fleisch.