- Fleischsorten
- Fleisch vom Rind
- Burger vom Rind
Burger vom Rind
Unsere Angebote
Rind
Burger
Smashed Burger
3,52 €
für 0,2 Kilogramm
17,60 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Burger
Dry Aged Rindfleisch für Burgerpatties
dry aged
26,23 €
für 1 Kilogramm
26,23 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Burger
Beef Burger Patties Dry Aged
dry aged
8,83 €
für 0,3 Kilogramm
27,59 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Burger
Beef Burger Patties Dry Aged
dry aged
8,83 €
für 0,3 Kilogramm
27,59 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Burger
Rinder Burger
6,95 €
für 0,2 Kilogramm
28,96 €
pro Kilogramm
zzgl. 7,95 € Versand
Angus
Burger
US Black Angus Burger Patty
5,99 €
für 0,2 Kilogramm
29,95 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,95 € Versand
Rind
Burger
Irish Hereford Prime Beef Steakhouse Burger
14,50 €
für 0,4 Kilogramm
36,25 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rind
Burger
Spanische Demadura Dry Aged Burger Patties
dry aged
21,99 €
für 0,6 Kilogramm
36,65 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,95 € Versand
Wagyu
Burger
Wagyu Burger
9,29 €
für 0,3 Kilogramm
37,16 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,99 € Versand
Angus
Burger
US Black Angus Smash Burger
5,99 €
für 0,2 Kilogramm
37,44 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,95 € Versand
Angus
Burger
US Black Angus Dry Aged Burger Patty
dry aged
6,99 €
für 0,2 Kilogramm
38,83 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,95 € Versand
Wagyu
Burger
F1 Wagyu Trüffel Parmesan Burger, gewürzt
9,70 €
für 0,2 Kilogramm
57,06 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Wagyu
Burger
Australisches Wagyu Burger Patty
11,49 €
für 0,2 Kilogramm
67,59 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,95 € Versand
Wagyu
Burger
Deutsches Wagyu Steakhouse Burger 2 Patties
23,50 €
für 0,3 Kilogramm
69,12 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Wagyu
Burger
Deutsches Wagyu Steak Stripe Patty, 2er Set
28,68 €
für 0,2 Kilogramm
119,50 €
pro Kilogramm
zzgl. 9,90 € Versand
Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.