meat-nomade.de logo

Finde deinen Lieblings-Cut…

Grillware vom Huhn

Unsere Angebote

Huhn Grillware
Französische Maishähnchen Chicken Wings
7,99 € für 0,6 Kilogramm
12,89 € pro Kilogramm
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp Don Carne
zum Angebot
Huhn Grillware
Chicken Wings/ Hähnchenflügel
12,52 € für 0,8 Kilogramm
15,65 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Huhn Grillware
Hähnchen Döner Kebab Spieß
55,80 € für 3 Kilogramm
18,60 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Huhn Grillware
Chicken Bites: Spicy Mix
6,29 € für 0,3 Kilogramm
20,97 € pro Kilogramm
the Meatlovers The Meatlovers
zum Angebot
Huhn Grillware
Hähnchenbruststreifen "Maki Tori"
29,99 € für 1 Kilogramm
29,99 € pro Kilogramm
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp Don Carne
zum Angebot
Huhn Grillware
Französische Maishähnchensteaks Fermiers Landais | Zitrone-Thymian
14,68 € für 0,5 Kilogramm
30,90 € pro Kilogramm
otto-gourmet.png Gebrüder Otto Gourmet GmbH
zum Angebot
Huhn Grillware
Hähnchenteile „Karaage“
15,99 € für 0,5 Kilogramm
31,98 € pro Kilogramm
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp Don Carne
zum Angebot
Huhn Grillware
Hähnchenspieße „Yakitori“
59,99 € für 1,6 Kilogramm
37,49 € pro Kilogramm
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp Don Carne
zum Angebot

Hühnerfleisch ist weltweit das am häufigsten verzehrte Geflügel und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit und den vergleichsweise milden Geschmack aus. Es ist mager, eiweißreich und je nach Teilstück besonders zart. Während die Hähnchenbrust vor allem in leichten Gerichten und für schnelles Braten beliebt ist, bieten Schenkel, Flügel oder ganze Hühner kräftigeren Geschmack und eignen sich gut zum Schmoren, Grillen oder Braten im Ofen.

In nahezu jeder Küche der Welt hat Huhn seinen festen Platz: Von klassischen Gerichten wie Brathuhn oder Coq au Vin über Curry-Varianten in Indien und Südostasien bis hin zu gebratenen oder frittierten Zubereitungen in den USA.

Das Fleisch ist nicht nur kulinarisch vielseitig, sondern auch in Bezug auf die Haltung stark differenziert – von konventioneller Mast bis hin zu Bio- und Freilandhaltung, die Einfluss auf Geschmack und Fleischstruktur haben können.