Hüftsteak vom Rind

Unsere Angebote

Kalb Hüftsteak
Kalbshüftsteak
9,95 € für 0,3 Kilogramm
39,80 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Rind Hüftsteak
Spanisches Demadura Dry Aged Hüft-Medaillon
dry aged
7,99 € für 0,2 Kilogramm
39,95 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot
Rind Hüftsteak
Hüftsteak vom Rind Wet Aged
14,81 € für 0,4 Kilogramm
42,31 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Rind Hüftsteak
Raclette Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
17,43 € für 0,4 Kilogramm
49,80 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Rind Hüftsteak
Fondue Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
17,43 € für 0,4 Kilogramm
49,80 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Rind Hüftsteak
Hüftsteak
17,45 € für 0,3 Kilogramm
58,17 € pro Kilogramm zzgl. 7,95 € Versand
kaufnekuh
zum Angebot
Angus Hüftsteak
Steak aus der Nuss Uruguay Angus
11,79 € für 0,2 Kilogramm
58,95 € pro Kilogramm zzgl. 9,99 € Versand
the Meatlovers
zum Angebot
Rind Hüftsteak
Irisches Hüftsteak
14,99 € für 0,3 Kilogramm
59,96 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot
Rind Hüftsteak
Irisches Hüftsteak
20,99 € für 0,4 Kilogramm
59,97 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot
Rind Hüftsteak
Irisches Hüftsteak
20,99 € für 0,4 Kilogramm
59,97 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot
Angus Hüftsteak
Steak aus der Nuss Uruguay Angus Gras
11,09 € für 0,2 Kilogramm
63,37 € pro Kilogramm zzgl. 9,99 € Versand
the Meatlovers
zum Angebot
Wagyu Hüftsteak
Deutsches Wagyu Top Butt Heart
482,38 € für 4,3 Kilogramm
113,49 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
otto-gourmet.png
zum Angebot
Bison Hüftsteak
Kanadisches Bison Hüftsteak
34,99 € für 0,3 Kilogramm
116,63 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot

Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.