- Fleischsorten
- Fleisch vom Rind
- Hüftsteak vom Rind
Hüftsteak vom Rind
Unsere Angebote
Kalb
Hüftsteak
Kalbshüftsteak
9,75 €
für 0,3 Kilogramm
39,00 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Hüftsteak vom Rind Wet Aged
13,83 €
für 0,4 Kilogramm
39,51 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Spanisches Demadura Dry Aged Hüft-Medaillon
7,99 €
für 0,2 Kilogramm
39,95 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Irisches Hüftsteak
11,24 €
für 0,3 Kilogramm
44,96 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Irisches Hüftsteak
15,74 €
für 0,4 Kilogramm
44,97 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Raclette Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
16,28 €
für 0,4 Kilogramm
46,51 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Fondue Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
16,28 €
für 0,4 Kilogramm
46,51 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Argentinisches Hüftsteak
7,84 €
für 0,2 Kilogramm
49,00 €
pro Kilogramm
Angus
Hüftsteak
Steak aus der Nuss Uruguay Angus
13,22 €
für 0,3 Kilogramm
52,88 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Irisches Salzwiesen Hüftsteak
7,55 €
für 0,1 Kilogramm
53,93 €
pro Kilogramm
Angus
Hüftsteak
USA Black Angus Hüftsteak, Creekstone Farms
9,59 €
für 0,2 Kilogramm
53,94 €
pro Kilogramm
Rind
Hüftsteak
Hüftsteak
17,45 €
für 0,3 Kilogramm
58,17 €
pro Kilogramm
Rind
Hüftsteak
Irisches Hüftsteak
14,99 €
für 0,3 Kilogramm
59,96 €
pro Kilogramm

Rind
Hüftsteak
Irisches Hüftsteak
20,99 €
für 0,4 Kilogramm
59,97 €
pro Kilogramm

Angus
Hüftsteak
Spanisches Black Angus Hüftsteak, Miguel Vergara, 300 Tage Getreide gefüttert
15,59 €
für 0,2 Kilogramm
64,96 €
pro Kilogramm
Rind
Hüftsteak
"Big 4" Argentinisches Steak Paket: Filet-, Ribeye-, Rump- und Hüftsteak
65,99 €
für 0,9 Kilogramm
73,32 €
pro Kilogramm
Wagyu
Hüftsteak
Australisches Wagyu Hüftsteak, MBS 3-5
15,20 €
für 0,2 Kilogramm
95,00 €
pro Kilogramm
Rind
Hüftsteak
"Big 4" USA Steak Paket: Filet-, Ribeye-, Rump- und Hüftsteak, Creekstone Farms
119,99 €
für 1,1 Kilogramm
109,08 €
pro Kilogramm
Bison
Hüftsteak
Kanadisches Bison Hüftsteak
34,99 €
für 0,3 Kilogramm
116,63 €
pro Kilogramm

Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.