- Fleischsorten
- Fleisch vom Rind
- Innereien vom Rind
Innereien vom Rind
Unsere Angebote
Rind
Innereien
Lunge vom Rind
7,15 €
für 1,3 Kilogramm
5,50 €
pro Kilogramm

Kalb
Innereien
Kalbslunge
6,44 €
für 0,7 Kilogramm
9,20 €
pro Kilogramm

Rind
Innereien
Milz vom Rind
4,90 €
für 0,5 Kilogramm
9,80 €
pro Kilogramm

Rind
Innereien
Niere vom Rind
5,88 €
für 0,6 Kilogramm
9,80 €
pro Kilogramm

Kalb
Innereien
Kalbszunge
7,84 €
für 0,8 Kilogramm
9,80 €
pro Kilogramm

Kalb
Innereien
Kalbsherz
4,50 €
für 0,4 Kilogramm
11,25 €
pro Kilogramm

Rind
Innereien
Rinderleber in Scheiben
6,25 €
für 0,5 Kilogramm
12,50 €
pro Kilogramm

Rind
Innereien
Leber durchgedreht vom Rind
4,38 €
für 0,4 Kilogramm
12,51 €
pro Kilogramm

Rind
Innereien
Herz vom Rind
12,90 €
für 1 Kilogramm
12,90 €
pro Kilogramm

Kalb
Innereien
Niere vom Kalb
7,15 €
für 0,5 Kilogramm
14,30 €
pro Kilogramm

Kalb
Innereien
Milz vom Kalb
7,15 €
für 0,5 Kilogramm
14,30 €
pro Kilogramm

Rind
Innereien
Rinderzunge
31,50 €
für 1,8 Kilogramm
17,50 €
pro Kilogramm

Kalb
Innereien
Kalbsleber
8,01 €
für 0,3 Kilogramm
26,70 €
pro Kilogramm

Rind
Innereien
Rinderleber
8,95 €
für 0,3 Kilogramm
35,80 €
pro Kilogramm
Kalb
Innereien
Kalbsbrieß
23,81 €
für 0,5 Kilogramm
47,62 €
pro Kilogramm

Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.