meat-nomade.de logo

Finde deinen Lieblings-Cut…

Innereien vom Rind

Unsere Angebote

Rind Innereien
Lunge vom Rind
7,15 € für 1,3 Kilogramm
5,50 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Kalb Innereien
Kalbslunge
6,44 € für 0,7 Kilogramm
9,20 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Rind Innereien
Milz vom Rind
4,90 € für 0,5 Kilogramm
9,80 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Rind Innereien
Niere vom Rind
5,88 € für 0,6 Kilogramm
9,80 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Kalb Innereien
Kalbszunge
7,84 € für 0,8 Kilogramm
9,80 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Kalb Innereien
Kalbsherz
4,50 € für 0,4 Kilogramm
11,25 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Rind Innereien
Rinderleber in Scheiben
6,25 € für 0,5 Kilogramm
12,50 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Rind Innereien
Leber durchgedreht vom Rind
4,38 € für 0,4 Kilogramm
12,51 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Rind Innereien
Herz vom Rind
12,90 € für 1 Kilogramm
12,90 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Kalb Innereien
Niere vom Kalb
7,15 € für 0,5 Kilogramm
14,30 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Kalb Innereien
Milz vom Kalb
7,15 € für 0,5 Kilogramm
14,30 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Rind Innereien
Rinderzunge
31,50 € für 1,8 Kilogramm
17,50 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Kalb Innereien
Kalbsleber
8,01 € für 0,3 Kilogramm
26,70 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Rind Innereien
Rinderleber
8,95 € für 0,3 Kilogramm
35,80 € pro Kilogramm
kaufnekuh KAUF NE KUH
zum Angebot
Kalb Innereien
Kalbsbrieß
23,81 € für 0,5 Kilogramm
47,62 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot

Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.