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Porterhouse-Steak vom Rind
Unsere Angebote
Rind
Porterhouse-Steak
Deutsches Dry Aged Porterhouse BBQ Steak vom Schwein
17,49 €
für 0,5 Kilogramm
34,98 €
pro Kilogramm
Rind
Porterhouse-Steak
Königsstück für Porterhouse vom Rind zum selber reifen
187,52 €
für 4 Kilogramm
46,88 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
Irisches Porterhouse Steak
55,49 €
für 1 Kilogramm
55,49 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
Königsstück für T-Bone und Porterhouse Dry Aged
570,00 €
für 10 Kilogramm
57,00 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
Deutsches Dry Aged Färsen Porterhouse, Steak
67,99 €
für 1 Kilogramm
67,99 €
pro Kilogramm
Rind
Porterhouse-Steak
Porter House Steak vom Rind Dry Aged
58,00 €
für 0,8 Kilogramm
72,50 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
Porterhouse Steak vom Rind Butter-Aged
66,15 €
für 0,9 Kilogramm
73,50 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
Irisches Porterhouse Steak
73,99 €
für 1 Kilogramm
73,99 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
Porterhouse Steak von der ALTEN KUH Dry Aged
76,90 €
für 1 Kilogramm
76,90 €
pro Kilogramm

Angus
Porterhouse-Steak
USA Black Angus Porterhouse Steak, Creekstone Farms
61,49 €
für 0,7 Kilogramm
81,99 €
pro Kilogramm
Angus
Porterhouse-Steak
US Black Angus Porterhouse Steak
99,99 €
für 1,2 Kilogramm
83,33 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
Hereford Porterhouse Steak
76,51 €
für 0,9 Kilogramm
85,00 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
Donald Russell Dry Aged Porterhouse Steak
98,99 €
für 1,1 Kilogramm
89,99 €
pro Kilogramm
Bison
Porterhouse-Steak
Kanadisches Bison Porterhouse Steak
64,99 €
für 0,7 Kilogramm
99,98 €
pro Kilogramm
Rind
Porterhouse-Steak
Sashi Porterhouse Steak, Finnische Färse
98,59 €
für 0,8 Kilogramm
115,99 €
pro Kilogramm
Rind
Porterhouse-Steak
US Beef XXL Porterhouse Steak - Lucki Maurer Selection
157,80 €
für 1,2 Kilogramm
131,50 €
pro Kilogramm

Rind
Porterhouse-Steak
US Beef Porterhouse Steak
107,20 €
für 0,8 Kilogramm
134,00 €
pro Kilogramm

Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.