Porterhouse-Steak vom Rind

Unsere Angebote

Rind Porterhouse-Steak
Königsstück für Porterhouse vom Rind zum selber reifen
200,80 € für 4 Kilogramm
50,20 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Rind Porterhouse-Steak
Königsstück für T-Bone und Porterhouse Dry Aged
dry aged
610,50 € für 10 Kilogramm
61,05 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Rind Porterhouse-Steak
Irisches Porterhouse Steak
73,99 € für 1 Kilogramm
73,99 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot
Rind Porterhouse-Steak
Porter House Steak vom Rind Dry Aged
dry aged
62,11 € für 0,8 Kilogramm
77,64 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Rind Porterhouse-Steak
Porterhouse Steak vom Rind Butter-Aged
70,84 € für 0,9 Kilogramm
78,71 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Rind Porterhouse-Steak
Porterhouse Steak von der ALTEN KUH Dry Aged
dry aged
82,37 € für 1 Kilogramm
82,37 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Angus Porterhouse-Steak
US Black Angus Porterhouse Steak
99,99 € für 1,2 Kilogramm
83,33 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot
Rind Porterhouse-Steak
Hereford Porterhouse Steak
76,51 € für 0,9 Kilogramm
85,00 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
otto-gourmet.png
zum Angebot
Rind Porterhouse-Steak
Donald Russell Dry Aged Porterhouse Steak
98,99 € für 1,1 Kilogramm
89,99 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
tellermitte
zum Angebot
Rind Porterhouse-Steak
US Beef Porterhouse Steak
107,20 € für 0,8 Kilogramm
134,00 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
otto-gourmet.png
zum Angebot

Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.