- Fleischsorten
- Fleisch vom Rind
- Rücken vom Rind
Rücken vom Rind
Unsere Angebote
Kalb
Rücken
Kalbskotelett
5,25 €
für 0,3 Kilogramm
16,41 €
pro Kilogramm

Rind
Rücken
Ganzer Rinderrücken mit Knochen ohne Filet zum selber reifen
586,16 €
für 17 Kilogramm
34,48 €
pro Kilogramm

Rind
Rücken
Rinderrücken ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen
674,50 €
für 19 Kilogramm
35,50 €
pro Kilogramm

Kalb
Rücken
Kalbskotelett ohne Knochen
44,05 €
für 1 Kilogramm
44,05 €
pro Kilogramm

Rind
Rücken
Rinderücken ganz Dry Aged mit Knochen ohne Filet
948,67 €
für 19 Kilogramm
49,93 €
pro Kilogramm

Rind
Rücken
Rinderrücken ganz Dry Aged mit Knochen und Filet
987,81 €
für 19 Kilogramm
51,99 €
pro Kilogramm

Kalb
Rücken
Deutsches Dry Aged Kalbs Kotelett
15,89 €
für 0,3 Kilogramm
52,97 €
pro Kilogramm
Rind
Rücken
Côte de Boeuf
28,75 €
für 0,5 Kilogramm
60,53 €
pro Kilogramm
Rind
Rücken
Deutsches Dry Aged Färsen Rinder Côte de Boeuf / Cowboy Steak
62,99 €
für 1 Kilogramm
62,99 €
pro Kilogramm
Kalb
Rücken
Deutsches Dry Aged Kalbsrückensteak
15,18 €
für 0,2 Kilogramm
69,00 €
pro Kilogramm
Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.