meat-nomade.de logo

Finde deinen Lieblings-Cut…

Rücken vom Schwein

Unsere Angebote

Schwein Rücken
Metzgerkotelett
3,90 € für 0,3 Kilogramm
13,00 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Schweinelachs/rücken, ohne Knochen, am Stück
12,74 € für 0,8 Kilogramm
14,99 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot
Schwein Rücken
Kotelette mit Knochen ohne Speck und Schwarte
6,42 € für 0,4 Kilogramm
18,34 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Halbes Kotelett Classiccut vom Schwein frisch
66,50 € für 3,5 Kilogramm
19,00 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Ganzes Kotelett Classiccut frisch vom Schwein
114,00 € für 6 Kilogramm
19,00 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Schweinerückensteak
2,79 € für 0,1 Kilogramm
19,93 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot
Schwein Rücken
Halbes Kotelett Tomahawk-Cut vom Schwein frisch
70,70 € für 3,5 Kilogramm
20,20 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
PROBIERPREIS! Iberico Schweinerückensteak - Aktion ist limitiert auf 1 Variante der gewählten Größe je Bestellung
7,55 € für 0,4 Kilogramm
20,72 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot
Schwein Rücken
Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte vom Schwein frisch
41,90 € für 2 Kilogramm
20,95 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Rückensteaks vom Schwein gewürzt 3er Pack
10,51 € für 0,5 Kilogramm
23,36 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Nackenkotelett
8,45 € für 0,4 Kilogramm
23,47 € pro Kilogramm
kaufnekuh KAUF NE KUH
zum Angebot
Schwein Rücken
Halbes Kotelett Filetcut vom Schwein frisch
64,25 € für 2,5 Kilogramm
25,70 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Kotelettsteak ohne Knochen frisch
10,30 € für 0,4 Kilogramm
25,75 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Rückensteak
7,95 € für 0,3 Kilogramm
26,50 € pro Kilogramm
kaufnekuh KAUF NE KUH
zum Angebot
Schwein Rücken
Ganzes Kotelett frisch ohne Knochen mit Schwarte vom Schwein
107,60 € für 4 Kilogramm
26,90 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Kotelettsteak ohne Knochen Dry Aged
11,82 € für 0,4 Kilogramm
29,55 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Deutsches Dry Aged Schweinerückensteak
5,99 € für 0,2 Kilogramm
29,95 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot
Schwein Rücken
Deutsches Dry Aged Schweine Kotelett
8,99 € für 0,3 Kilogramm
29,97 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot
Schwein Rücken
Deutscher Dry Aged Schweinerücken
50,98 € für 1,5 Kilogramm
33,99 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot
Schwein Rücken
Halbes Kotelett Classiccut vom Schwein Dry Aged
119,18 € für 3,5 Kilogramm
34,05 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Ganzes Kotelett Classiccut vom Schwein Dry Aged
204,30 € für 6 Kilogramm
34,05 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Halbes Kotelett Tomahawk-Cut vom Schwein Dry Aged
123,38 € für 3,5 Kilogramm
35,25 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Wildschwein Rücken
Kotelett Steak vom Wildschwein
7,15 € für 0,2 Kilogramm
35,75 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot
Schwein Rücken
Ganzes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte Dry Aged
147,60 € für 4 Kilogramm
36,90 € pro Kilogramm
oberpfalz_beef_logo.png Oberpfalz-Beef
zum Angebot

Schweinefleisch spielt seit Jahrhunderten eine wichtige Rolle in der europäischen Esskultur. Es stammt überwiegend von Hausschweinen, die in nahezu allen Regionen der Welt gehalten werden. Charakteristisch ist die große Vielfalt an Teilstücken: vom mageren Filet über Rücken und Kotelett bis hin zu durchwachsenen Cuts wie Bauch oder Schulter. Auch Innereien und Teile wie Schweinshaxe oder Eisbein haben in vielen Ländern einen festen Platz in der Küche.

In der Zubereitung ist Schweinefleisch äußerst vielseitig. Es eignet sich zum Braten, Schmoren, Grillen oder Räuchern und wird sowohl in deftigen Klassikern wie Schweinebraten oder Kasseler als auch in modernen Gerichten verwendet. Typisch ist der ausgewogene Geschmack, der je nach Cut mild bis kräftig ausfallen kann.

Ein weiterer Aspekt ist die kulturelle Vielfalt: Während Schweinefleisch in Europa und Nordamerika zu den meistverzehrten Fleischsorten zählt, wird es in anderen Regionen aus religiösen Gründen kaum oder gar nicht genutzt.