meat-nomade.de logo

Finde deinen Lieblings-Cut…

Rumpsteak vom Angus

Unsere Angebote

Angus Rumpsteak
USA Black Angus Rumpsteak, Creekstone Farms
23,99 € für 0,3 Kilogramm
74,97 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot
Angus Rumpsteak
USA Black Angus Rumpsteak Braten, Creekstone Farms
63,74 € für 0,8 Kilogramm
74,99 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot
Angus Rumpsteak
US Black Angus Rumpsteak
26,99 € für 0,4 Kilogramm
77,11 € pro Kilogramm
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp Don Carne
zum Angebot
Angus Rumpsteak
US Black Angus Rumpsteak
38,56 € für 0,5 Kilogramm
77,12 € pro Kilogramm
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp Don Carne
zum Angebot
Angus Rumpsteak
Spanisches Black Angus Rumpsteak, Miguel Vergara, 300 Tage Getreide gefüttert
23,99 € für 0,2 Kilogramm
99,96 € pro Kilogramm
tellermitte Tellermitte
zum Angebot

Das Angus-Rind stammt ursprünglich aus Schottland und gehört heute zu den weltweit am weitesten verbreiteten Fleischrinderrassen. Charakteristisch sind die hornlosen Tiere mit schwarzem oder rotem Fell. Angus-Rinder sind robust, anpassungsfähig und werden in vielen Ländern gezüchtet – von Europa über Nordamerika bis nach Südamerika.

Das Fleisch des Angus-Rinds ist bekannt für seine feine Marmorierung und den intensiven, zugleich ausgewogenen Geschmack. Es gilt als besonders saftig und zart, was es zu einer beliebten Wahl für Steaks und andere Premium-Cuts macht. Typische Teilstücke sind Rib-Eye, Roastbeef, Filet oder Entrecôte, die auf dem Grill oder in der Pfanne ihren vollen Geschmack entfalten.

Durch die weite Verbreitung der Rasse gibt es regionale Unterschiede in Haltung und Fütterung, die Einfluss auf die Qualität und den Geschmack des Fleisches haben. Angus gilt jedoch generell als eine der führenden Rinderrassen für hochwertiges Fleisch.