Speck vom Rind

Unsere Angebote

Angus Speck
Australischer Black Angus Beef Bacon
26,99 € für 0,5 Kilogramm
53,98 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot
Wagyu Speck
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon am Stück
69,90 € für 1,0 Kilogramm
69,90 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
otto-gourmet.png
zum Angebot

Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.