T-Bone-Steak vom Rind

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Kalb T-Bone-Steak
T-Bone Steak vom Kalb Dry Aged
dry aged
26,27 € für 0,5 Kilogramm
52,54 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
Spanisches Demadura Dry Aged T-Bone Steak
dry aged
64,99 € für 1 Kilogramm
64,99 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
US T-Bone
40,00 € für 0,6 Kilogramm
66,67 € pro Kilogramm zzgl. 10,00 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
T-Bone Steak vom Rind Dry Aged
dry aged
47,60 € für 0,7 Kilogramm
68,00 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
T-Bone Steak von der ALTEN KUH Dry Aged
dry aged
50,15 € für 0,7 Kilogramm
71,64 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
Irisches T-Bone Steak
64,99 € für 0,9 Kilogramm
72,21 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
Irisches T-Bone Steak
64,99 € für 0,9 Kilogramm
72,21 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
Dry Aged T-Bone
dry aged
75,00 € für 1 Kilogramm
75,00 € pro Kilogramm zzgl. 10,00 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
T-Bone Steak vom Rind Butter-Aged
52,91 € für 0,7 Kilogramm
75,59 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
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Angus T-Bone-Steak
US Black Angus T-Bone Steak
89,99 € für 1,1 Kilogramm
81,81 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
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Angus T-Bone-Steak
US Black Angus T-Bone Steak
89,99 € für 1,1 Kilogramm
81,81 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
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Rind T-Bone-Steak
DoloBeef T-Bone
71,91 € für 0,8 Kilogramm
89,90 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
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Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt – geschätzt für seine Vielfalt, seinen kräftigen Geschmack und die große Auswahl an Cuts. Vom zarten Filet über aromatische Steaks bis hin zu Schmorstücken wie Beinscheiben oder Rinderbrust: Kaum eine Fleischsorte bietet so viele Möglichkeiten in der Küche. Ob gegrillt, gebraten oder langsam geschmort – Rindfleisch überzeugt durch Qualität, Nährstoffe und einzigartigen Genuss.