Braten vom Schwein

Unsere Angebote

Schwein Braten
Schweineschwanz
2,07 € für 0,5 Kilogramm
4,14 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Schwein Braten
Dicke Schweineschulter ohne Schwarte
15,42 € für 1,2 Kilogramm
12,85 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Schwein Braten
Dicke Schweineschulter mit Schwarte
19,28 € für 1,5 Kilogramm
12,85 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Schwein Braten
Frische Kräuterbratwurst
3,45 € für 0,2 Kilogramm
14,38 € pro Kilogramm zzgl. 7,95 € Versand
kaufnekuh
zum Angebot
Schwein Braten
Rostbratwurst
3,45 € für 0,2 Kilogramm
14,38 € pro Kilogramm zzgl. 7,95 € Versand
kaufnekuh
zum Angebot
Schwein Braten
Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork
16,20 € für 1 Kilogramm
16,20 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Schwein Braten
Schweinehals ohne Knochen für Pulled Pork
16,20 € für 1 Kilogramm
16,20 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Spanferkel Braten
Spanferkelschulter gerollt
17,80 € für 1 Kilogramm
17,80 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Spanferkel Braten
Spanferkelschulter mit Knochen
45,13 € für 2,5 Kilogramm
18,05 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Schwein Braten
Krustenbraten aus der Keule vom Schwein
54,48 € für 3 Kilogramm
18,16 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Spanferkel Braten
Spanferkelrollbraten groß
39,52 € für 2,1 Kilogramm
18,82 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Schwein Braten
Krustenbraten
44,95 € für 2,0 Kilogramm
22,48 € pro Kilogramm zzgl. 7,95 € Versand
kaufnekuh
zum Angebot
Schwein Braten
Brotzeitbauch gegart am Stück
4,62 € für 0,2 Kilogramm
23,10 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Wildschwein Braten
Wildschweinschulter mit Knochen
49,80 € für 2 Kilogramm
24,90 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Duroc Braten
Niederrheinischer Duroc Spießbraten
39,99 € für 1,5 Kilogramm
26,66 € pro Kilogramm zzgl. 9,95 € Versand
DC_Logo_10_Home_265x105px.webp
zum Angebot
Wildschwein Braten
Wildscheinschulter ohne Knochen
50,22 € für 1,8 Kilogramm
27,90 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Wildschwein Braten
Wildschweinhals ohne Knochen
35,88 € für 1,2 Kilogramm
29,90 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Wildschwein Braten
Wildschweinrollbraten
59,80 € für 2 Kilogramm
29,90 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Wildschwein Braten
Wildschweinbraten aus der Keule
34,90 € für 1 Kilogramm
34,90 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot
Schwein Braten
Schulterbraten
21,95 € für 0,5 Kilogramm
43,90 € pro Kilogramm zzgl. 7,95 € Versand
kaufnekuh
zum Angebot
Iberico Braten
Rollbraten vom Iberico-Schwein (gebunden) Spanien
34,64 € für 0,8 Kilogramm
46,19 € pro Kilogramm zzgl. 9,99 € Versand
the Meatlovers
zum Angebot
Iberico Braten
Iberico Secreto Spanien
47,89 € für 0,8 Kilogramm
59,86 € pro Kilogramm zzgl. 9,99 € Versand
the Meatlovers
zum Angebot
Iberico Braten
Joselito Ibérico Secreto Bellota Qualität
43,13 € für 0,4 Kilogramm
113,49 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
otto-gourmet.png
zum Angebot

Schweinefleisch spielt seit Jahrhunderten eine wichtige Rolle in der europäischen Esskultur. Es stammt überwiegend von Hausschweinen, die in nahezu allen Regionen der Welt gehalten werden. Charakteristisch ist die große Vielfalt an Teilstücken: vom mageren Filet über Rücken und Kotelett bis hin zu durchwachsenen Cuts wie Bauch oder Schulter. Auch Innereien und Teile wie Schweinshaxe oder Eisbein haben in vielen Ländern einen festen Platz in der Küche.

In der Zubereitung ist Schweinefleisch äußerst vielseitig. Es eignet sich zum Braten, Schmoren, Grillen oder Räuchern und wird sowohl in deftigen Klassikern wie Schweinebraten oder Kasseler als auch in modernen Gerichten verwendet. Typisch ist der ausgewogene Geschmack, der je nach Cut mild bis kräftig ausfallen kann.

Ein weiterer Aspekt ist die kulturelle Vielfalt: Während Schweinefleisch in Europa und Nordamerika zu den meistverzehrten Fleischsorten zählt, wird es in anderen Regionen aus religiösen Gründen kaum oder gar nicht genutzt.