Tomahawk-Steak

Das Tomahawk-Steak ist mehr als nur ein Stück Fleisch – es ist ein echtes Statement auf dem Grill. Mit seinem langen Knochen erinnert der imposante Cut an ein Tomahawk-Beil und sorgt schon optisch für Begeisterung. Geschnitten wird er aus dem vorderen Rücken des Rindes, ähnlich wie ein Rib-Eye, und bringt dank kräftiger Marmorierung einen intensiven, saftigen Geschmack auf den Teller.

Besonders auf dem Grill entfaltet das Tomahawk-Steak sein volles Aroma: außen kross, innen zart und rosa. Kein Wunder, dass es zu den Favoriten für BBQ-Abende und besondere Anlässe zählt.

Unsere Angebote

Schweine
Tomahawk-Steak vom Schwein
ab 20,20 € pro Kilogramm
2 Angebote
Vergleichen
Kühe
Tomahawk-Steak vom Rind
ab 42,18 € pro Kilogramm
5 Angebote
Vergleichen
Kalb Tomahawk-Steak
Tomahawksteak vom Kalb Dry Aged
dry aged
42,02 € für 0,8 Kilogramm
52,52 € pro Kilogramm zzgl. 9,90 € Versand
oberpfalz_beef_logo.png
zum Angebot